Staff Expert via RDP - mehrere Bildschirme

Wenn Sie Staff Expert via RDP-Verbindung mit einem Terminal-Server nutzen, ist es sinnvoll, alle vorhandenen Bildschirme nutzen zu können.

Wenn Sie eine in Staff Expert gespeicherte Datei zur externen Bearbeitung öffnen, wollen Sie diese vielleicht auf Ihrem zweiten Bildschirm anzeigen lassen. Standardmäßig verwendet Ihre RDP-Verwendung nur einen Bildschirm. Sie können Sie ändern.

Es öffnet sich das folgende Bearbeitungsfenster.

Es öffnet sich das folgende Bearbeitungsfenster. Wählen Sie das Register Anzeige.

Aktivieren Sie das Kontrollfeld Alle Monitore für Remotesitzung verwenden.

Wechseln Sie in das Register Allgemein und klicken Sie Speichern.

Die RDP-Verbindung nutzt von nun an alle vorhandenen Bildschirme.