Erfahren Sie, wie Sie Geburtstagsgrüße an Bewerber sowie Ansprechpartner versenden können.

Geburtstagsliste

Mehr Informationen zum Versand von Mailings finden Sie hier.

Der Zeitraum sollte nicht all zuweit in die Zukunft reichen, damit keine E-Mails generiert werden, die später aufgrund einer Rücknahme des Einverständnis durch den Bewerber, fälschlicherweise versendet werden.

Die Geburtstagsliste zeigt, welche Bewerber und Ansprechpartner in einem bestimmten Zeitraum oder an einem bestimmten Tag Geburtstag haben.

Aus dieser Ergebnisliste können Sie anschließend ein Mailing starten.

Im oberen Bereich wählen Sie den gewünschten Zeitraum aus. Die E-Mails werden jeweils am Geburtstag gesendet. Wählen Sie nun den Sendezeitpunkt aus.

Über einen Doppelklick auf ein "Geburtstagskind" in der Liste öffnet sich je nach Typ der Person der jeweilige Bewerber oder Ansprechpartner.

Liegt ein Suchergebnis in dem von Ihnen gewählten Zeitraum vor, dann können Sie ein Geburtstags-Mailing versenden. Es öffnet sich der "Mailing senden"-Dialog.

In der Dokumentvorlage für ein Geburtstagsmailing können Sie die Variable [NEWAGE] verwenden, um das zukünftige Alter zu berechnen. Die Variable steht in den Bereichen Bewerber und Ansprechpartner zur Verfügung.